Referenz

Küchen- und Speisesaalanlage, Oldenburg

Objekt: HvT-Kaserne Oldenburg

Bauherr

Projekt

Grundfläche

Anzahl der Container

Abmessungen

Leistungen MBS

Staatliches Baumanagement Ems-Weser

HvT-Kaserne Oldenburg

1.274 m²

42 + Halle

50,00  x 36,00 x 2.95 – 3,15 m – lichte Raumhöhe 2,50 m – 2,75 m

  • Entwurf und Planung sowie Bauleitung und Dokumentation
  • Schaffung der örtlichen Infrastruktur (Strom-, Wasser, EDV, Messtechnik, Zugang etc.)
  • Einmessung und Erstellung der Fundamente
  • Schlüsselfertige Errichtung des Küchenbereiches mit Anlieferung und Kühlräumen
  • Schlüsselfertige Errichtung des Personalbereiches inklusive Sanitäreinrichtungen
  • Schlüsselfertige Lieferung und Montage des Ausgabe- und Speisesaalbereiches mit rd. 200 Sitzplätzen
  • Lieferung und Montage der Lüftungsanlage
  • Lieferung und Montage der kompletten Kücheneinrichtung (Kochkessel, Kombidämpfer, Regale etc…)
  • Lieferung und Montage der kompletten Spülkücheneinrichtung