Referenz
Küchen- und Speisesaalanlage, Oldenburg
Objekt: HvT-Kaserne Oldenburg
Bauherr
Projekt
Grundfläche
Anzahl der Container
Abmessungen
Leistungen MBS
Staatliches Baumanagement Ems-Weser
HvT-Kaserne Oldenburg
1.274 m²
42 + Halle
50,00 x 36,00 x 2.95 – 3,15 m – lichte Raumhöhe 2,50 m – 2,75 m
- Entwurf und Planung sowie Bauleitung und Dokumentation
- Schaffung der örtlichen Infrastruktur (Strom-, Wasser, EDV, Messtechnik, Zugang etc.)
- Einmessung und Erstellung der Fundamente
- Schlüsselfertige Errichtung des Küchenbereiches mit Anlieferung und Kühlräumen
- Schlüsselfertige Errichtung des Personalbereiches inklusive Sanitäreinrichtungen
- Schlüsselfertige Lieferung und Montage des Ausgabe- und Speisesaalbereiches mit rd. 200 Sitzplätzen
- Lieferung und Montage der Lüftungsanlage
- Lieferung und Montage der kompletten Kücheneinrichtung (Kochkessel, Kombidämpfer, Regale etc…)
- Lieferung und Montage der kompletten Spülkücheneinrichtung